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Un vino innovativo da varietà resistenti, dal nome antico.  Rufini era il bollo laterizio marchiato sui mattoni delle fornaci della zona tra Oderzo e Pravisdomini, che caratterizzavano il territorio dove ora ci sono i nostri vigneti. Uno spumante fresco adatto a un pubblico trasversale, conviviale e curioso, che vuole bere bene e sostenibile.  

SPUMANTE TERRE DI GER

Rufini

  • Uve

    Varietà resistenti di Souvignier Gris e Bronner.

  • In cantina

    Metodo Charmat lungo di circa nove mesi.

  • Degustazione

    Vino dal colore giallo paglierino con lievi riflessi verdognoli. Al naso si percepiscono sentori floreali di orchidea e rosa bianca mescolati a mela cotogna e frutta tropicale. Vino di media struttura con pronunciata acidità e sapidità, perfetto da aperitivo, finger food e piatti di crostacei.

  • Gradazione

    12% vol

  • Servizio

    6-8°C

  • Formati

    0,75 l


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